Download Maintop (DTP) untuk Digital Printing Free

20 09 2013

Maintop-RIP-Software-for-Rodin-1804-Rodin-1804E-hardcover--

Semangat malam gan ini ane Post lanjutan dari Download peralatan Zhongye printing digital kemarin rupanya ada yang ketinggalan yaitu Sofware Ripping maintop, yang saya sematkan kemarin cuma drivernya aja, untung juga ada yang menanyakan selagi ingat ane post dah ini Software, Apa itu Maintop ,mungkin yang sering bergelut di dunia printing tau ya apa itu Maintop, kalau belum tau gampanganya sofware ini adalah mengubah extensi gambar atau desain kita sperti*.Tif,*.Jpg dll ke bentuk file extensi *.Prn. Kok harus *Prn mas? soalnya kalau gambar normal gak bisa langsung bisa di print kalau Ane sendiri untuk printing pake Software Printmon dan setau ane sih Printmon dapat membaca cuma *.Prn aja tapi belum tau juga kalau ada extensi lain yang dapat di exsekusi oleh Software Tersebut, nah software Maintop/DTP ini juga fungsinya mengatur tata letak dan Ukuran gambar yang anda cetak , misalnya ada banyak gambar yang sekaligus langsung di Print, melalui sofware ini kita bisa mengatur letak-letak yang pas sesuai bahan kita miliki serta jika ukuranya gak sesuai yang kita desain, kan banyak juga tuh kita desain ukuran 1mX1m tetapi setelah di export ke *.tif ukuranya berubah jadi 1 koma sekian X 900 koma sekian kan gak pas, Maintop Disini juga bisa di fungsikan untuk mengubah ukuran tersebut kembali menjadi 1mX1m enak bukan dalam penggunaan Mantop ini jika agan sering membuka Interface Corel Draw menu-menunya hampir sama kok jadi tidak terlalu sulit untuk mengoperasikan Sofware maintop ini,,, Oke Ini ane Kasih Link Downloadnya Gan (DI bawah)

DOWNLOAD


Aksi

Information

14 responses

26 04 2016
ahmadsyahril

bang buat lecai 6416

13 09 2015
haryantohartono

Mas, ini bisa untuk lecai 750 ga yah? Soalnya namanya sama (maintop).

3 06 2015
Anggi Saputra

apliksi setup nya dimana gan qo gak ada ? padahal saya sudah exstrak file nya. mohon bantuannya . terima kasih.

15 05 2015
LASMAWAN

gan, kenapa kok ketika saya riping design warna nya tidak sesuai dengan aslinya gan??
mohon bantuan gan…

9 09 2015
pelangimalinau

Ditampilan maintop kadang beda mas tergantung VGA cardnya, kalo di cetak warnanya beda itu biasanya ketika mengatur warna di corel atau photoshop,,

31 08 2014
pelangimalinau

Extrak aja rarnya gan,,,terus instal driver,,,tinggal atur dah setting printernya

7 08 2014
boy

cara instalnya gimana gan..??

9 10 2013
Antok sugianto (@n_tox28)

Tes On Windows XP dan Mesin Zhong-ye Lancar

9 10 2013
Antok Sugianto

Tes On Windows XP dan Mesin Zhong-ye Lancar

9 10 2013
pelangimalinau

terima kasih sudah berkunjung gan

8 05 2014
anto

buat icontek tipe HA bisa nggak gan?

10 09 2014
Putra Samin

bisa untuk windows7 g gan?

5 10 2013
ran

ok

5 10 2013
ran

ok banget……

Tulis Komen Di Bawah Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: