Download Logo Ekapaksi (TNI AD) Gratis tis tis

1 07 2013

eka paksi

Salam Hangat gan,hehhe, soalnya hidup di kalimantan kalau siang hari panas puooll. Ane kasih Logo Ekapaksi ni gan. seperti penampakan di atas. tadi pagi ane sempat pusing nih gan di suruh buat spanduk Tentara AD tetapi butuh cepat ditunggu lagi. buset deh. . .kenapa aku bisa panik gan, soalnya dia minta di cetak Logo Ekapaksinya super jumbo segede gunung lah,,ckckkckck
ada sih cari di blog tetangga tetapi suruh ini-itu suruh jawab pertanyaan lah, dusuruh komen dulu lah,disuruh nyuci piring,disuruh ngepel,,loh loh kok malah ngepel….okelah gan cukup bercandanya jangat masukan hati,,langsung aja sidot ni gan file nya tentunya berbentuk *.cdr dong

Download Disini (Mediafire)

Download Disini (4shared)


Aksi

Information

Tulis Komen Di Bawah Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: