Donwload templete Jas Pas Foto

29 04 2013

jas  a

Berjumpa lagi ni gan,, , ,ane mau share template jas, mungkin ada yang bertanya , ” kenapa sih harus share segala jas kayak gitu,gak penting kali?”

haiyah, walaupun sekarang kelihatanya gak penting tetapi mungkin nanti pasti berguna juga gan,, coba aja pas nanti mau daftar kerjaan atau buat foto organisasi, pasti menggunakan pakaian resmi juga kan.lihat deh penampakanya di atas.nah untuk itu lah ane mau kasih ini template buat agan2 semua, yang suka edit edit foto nih cocok banget, , , biar lebih gagah penampakanya,,ckckckck

langsung aja gan download filenya .

DOWNLOAD

 

terimakasih sudah berkunjung di pelangi digital printing


Aksi

Information

2 responses

29 04 2013
lestaridigitalprinting

jas mr bean enek ra wkwk

13 05 2013
pelangimalinau

enek no mas,,jas e spongebob yow enek,,hehhehe

Tulis Komen Di Bawah Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: