Download peralatan Zhongye printing digital

27 04 2013

Zhongye_Technology_Co_Ltd

Selamat Pagi gan gimana kabarnya lama tak berjumpa gan,,karena mimin di sibukan dengan proyek baliho yang membludak dan percetakan yang banyak juga sehingga si mimin baru sempet nulis di blog ni , , , ,

sedikit info saja gan ya dan untuk dokumentasi, si mimin mau bagi software untuk Ripping dan print mesin Digital printing , banyak  di luar sana aplikasi bertebaran yang menyediakan sofware print digital tetapi yang mimin share ini mimin comot langsung dari vendor zhongye nya jadi jangan kawatir deh jika ada kesalahan errornya,, software tersebut sudah mimin uji 100% work di Windows XP SP 3. Pernah sih si mimin tanya ke teknisi XXXXX yang tak bisa mimin sebutkan ,mimin cuma pgn minta aplikasi printing karena aplikasi yang dulu di gerogoti virus/terhapus anti virus, tetapi si Teknisi minta bayaran per aplikasinya sekitar 1JTan, waduh bisa kering ni kantong mimin mana gk ada anggaran pula buat beli tu software , dan setelah mondar mandir di halaman rumah mbah google ternyata mimin dapat juga software yang cocok baget buat mesin mimin yaitu zhongye dengan head seiko. beberapa aplikasi tersebut untuk Epson Printer, Seiko, Xaar, dan juga ada software Printmont, Maintop, Photoprint dan beserta drivernya pokoknya komplit dah buat peralatan Printing digital,, nah silahkan di sedot gan jika berminat, , , ingat gan pengetahuan itu lebih baik di bagi biar manfaat kepada orang lain jangan lah kita pelit-pelit dengan pengetahuan dan sesuatu hal yang baru

Daftar Downloadnya ada di bawah gan ya

EPSON_PRINTER

ZHONGYE_A

ZHONGYE_B

SOLVENT-PRINTER

(1)SEIKO

ZHONGYE-SPT510-4C4H(6C6H)

ZHONGYE-SPT510-4C8H(6C12H)

ZHONGYE-SPT1020-4C4H(6C6H)

ZHONGYE-SPT1020-4C8H(6C12H)

(2)XAAR

XAAR128_4c_EN

XAAR128_6c_EN

XAAR128_NEW_EN

Xaar_382_EN

Xaar_500_EN

XAAR500-16h-eng

UV-PRINTER

ZHONGYE_UV255_7(4,5,6,7H)

ZHONGYE_UV255_10eng

ZHONGYE_UV255_14eng

MANUAL

SEIKO-Manual(OLD)

SEIKO-Manual(NEW)

XAAR-Manual

UV-Manual

XAAR382-Manual

Epson-Manual

DRIVERS

(1)MAINTOPDRIVERS

SEIKO

XAAR4C

XAAR6C

(2)PHOTOPRINT

OutputDrivers-SEIKO

OutputDrivers-UV

OutputDrivers_EPSON

Dogdriver

SEIKO4cICC

SEIKO6cICC

XAAR382_ICC

UV6C_ICC

UV4C_ICC

XAAR4c-128

XAAR6c-128

EPSON_ICC

(3)Mainboard-program-A

(4)ULTRAPRINT-ICC

(5)USBDRIVER-A

(6)USBDRIVER-B

(7)USBDRIVER-SOLVENT-UV


Aksi

Information

12 responses

13 12 2013
Antok Sugianto

wah sudah ganti head sama board,, itu masalah yang sering kami alami mas,, ,apakah sapuan pertama lancar kemudian kedua bergaris kecil dan kemudian tidak keluar,,kalo saya biasanya permaslahanya di kabel head kadang kotor solusinya di bersihkan pake penghapus di gosok biar hilang keraknya, ,kalau belum bisa coba cek PH konektor ada masalah tidak , ada lagi permasalahan kabel panjang 16pin nya pak coba di gosok juga pake penghapus, ,soalnya head dan board baru kemungkinan 3 itu pak,, kalau belum lancar juga coba hubungi teknisi saya pak [ angga : 081331129299 pin: 2746AAB9 ] Semoga dapat membantu pak,, dan tidak ada masalah mesin bapak

14 12 2013
achmad

terima kasih Pa Anto…semoga kebaikannya Tuhan yang balas……saya akan inviite mas angga kalau tdk merepotkan….oia…mesin saya masih menggunakan optic,…jadi printmont tdk suport….sekali lagi teroma kasih banyak..atas bantuannya…

12 12 2013
achmad

Mesin saya infinity fy 3206 …masalahnya tinta tdk pernah keluar stabil…kadang bergaris…sdh ganti head dan head board+mainboard tp hasilnya masih kurang maksimal…mohon solusinya…terima kasih ….atas perhatiannya.. Dari achmad tangerang banten

11 12 2013
Antok Sugianto

sami-sami mas, , ,sampean pake head seiko bukan mas,,,kalo seiko pake printmon juga bisa untuk 6 head ,bahkan yang 8 head juga bisa mas itu, saya juga belum coba sih untuk 6 head mesin saya cuma 4 head,, atau download satu satu mas di coba ,,semoga lancar,, terima kasih sudah berkunjung

6 12 2013
achmad

terima kasih gan…
tapi kalau software eprint untuk mesin infinity 6 head punya gan….
sekali lagi hatur nuhun…..

29 05 2015
herry

iya mas eprint saya yg v2.07 kena virus jadi ilang saya cari di google nggak ada bisa minta mas kalau sudah dapat trims
email; herry_gunbrin07@yahoo.com

1 06 2015
Mitra Advertising

semoga bermanfaat MITRA SEJAHTERA UTAMA Specialist Outdoor Advertising

1 06 2015
herry

maaf gan kemarin yang di email ke saya herry_gunbrin07@yahoo.com bener Eprint 2.07 cuma bukan yang instalan tapi extra jadi kalau seting kalibrasi dan sebagainya tidak nyimpan jadi setiap kali buka Eprint nya harus seting lagi ada nggak yang instala lan atau setup.exe trims

1 06 2015
mitraadv

Oh…mesin nya merk apa? Dan berapa head? Jika lambat ..respon..sms saya 0816946601.. insya allah..kalau bs di bantu..

Wassalam Achmad Tangerang Banten

Dikirim dari ASUS saya

1 06 2015
Mitra Advertising

Oh…mesin nya merk apa? Dan berapa head? 

Jika lambat ..respon..sms saya 0816946601.. insya allah..kalau bs di bantu..

Wassalam

Achmad

Tangerang Banten

Dikirim dari Yahoo Mail pada Android

1 06 2015
Mitra

Oh…mesin nya merk apa? Dan berapa head? Jika lambat ..respon..sms saya 0816946601.. insya allah..kalau bs di bantu.. Wassalam Achmad Tangerang Banten

20 09 2013
Download Maintop (DTP) untuk Digital Printing Free | PELANGI DIGITAL PRINTING

[…] malam gan ini ane Post lanjutan dari Download peralatan Zhongye printing digital kemarin rupanya ada yang ketinggalan yaitu Sofware Ripping maintop, yang saya sematkan kemarin cuma […]

Tulis Komen Di Bawah Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: