Download Vector Stiker Kawasaki KX 85 Vector

1 04 2013

KX85 KX 85

 

 

 

 

 

 

 

Sore gan ane mau kasih satu lagi desain stiker/cutting stiker buat motor Kawasaki KX 85, mungkin untuk Kawasaki KLX juga bisa,,hampir sama gan . . .Sebenarnya nie pesenan pelanggan gan siang tadi suruh di buatin stiker full body,,aku pikir bisa gak ya buat stiker kaya gini mana ukuranya rumit lagi, yah sekedar coba-coba gan eh rupanya pas juga di tempel tuh motor., tapi di sini aku buat yang versi ukiran dayak gan, , jika agan mau kasih gambar sesuatu banget,,malah kaya sahrini,,,tinggal di power  klip aja gan di gambar yang ane buat tadi, , gampang kan, Ukuranya pun sudah aku sesuaikan gan tinggal di pakai aja, , nih gan ane kasih link downloadnya di bawah ini.

Download

Terimakasih telah berkunjung di Pelangi Digital Printing


Aksi

Information

Tulis Komen Di Bawah Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: